ضع إيميلك ليصلك كل جديد الموقع


أومليت على الطريقة الإيطالية + بياض الدجاج مع صلصة الجبن + ملك التحلية بالشكولاطة

بواسطة : فارس جيدي | 7 تعليق | 15968 زيارة | 11/07/2014 02:35:27 | القسم : الطاقية الذهبية

أومليت على الطريقة الإيطالية + بياض الدجاج مع صلصة الجبن + ملك التحلية بالشكولاطة

- طريقة تحضير أومليت على الطريقة الإيطالية + بياض الدجاج مع صلصة الجبن + ملك التحلية بالشكولاطة من برنامج الطاقية الذهبية للسيد فارس جيدي 

 

التعليقات (7)

  1. بواسطة youmna في 16/05/2015 21:07:11

    فعلا انه طبخ جيد و اشكر السيد بارس جيدي و اتمنى دائما ان ارى وصفاته

  2. بواسطة ملك في 27/07/2015 12:01:43

    مرحبا ان حابه اسالك

  3. بواسطة wassila في 31/07/2015 14:08:19

    سلام انا وسيلة أتابعك في كل وصفاتك الممتعةو اريد وصفة الشيز كيك

  4. بواسطة dalal rous في 27/10/2015 21:24:15

    Ana dalal ourido wasfat suofli baldjaj

  5. بواسطة أحمد شاهد في 02/01/2016 21:40:30

    إنه فعلا خفيف وظريف ولطيف اسم على مسمى
    بارك اللله لك في عملك المتقن والجميل المصحوب بتوضيحات وشروح مبسطة وممتازة للغاية

  6. بواسطة حليمة الزاهي في 26/01/2016 16:24:38

    جربنا لك بعض الوصفات التي تقدمها في حيلة وعسيلة فجاءت متطابقة تماما
    شكرا جزيلا على توضيحاتك الممتازة

  7. بواسطة ahmed bedlaoui في 28/06/2016 20:25:24

    إنه فعلا خفيف وظريف ولطيف اسم على مسمى

  8. بواسطة ايهاب الشباسى في 16/08/2016 01:02:22

    انا من مصر ومعجب جدا بكل ما تقدمه قناه سميره من بلدنا الشقيق الجزائر . وارجو اذا من الممكن كتابه المقادير تحت الفيديو لان بعض الاحيان لا اقدر على فهم بعض الكلمات من مقدمى البرنامج الرائعين ويكون ذلك جهد مشكور منكم _ وتحياتى وحبى لكل اهل الجزائر _من مصر _ القاهره.

أضف تعليق


5000