ضع إيميلك ليصلك كل جديد الموقع


طريقة تحضير غراتان المقرون بالخضر + دجاجة وفليساتها بعجينة الشو

بواسطة : صليحة بسكري | 2 تعليق | 7782 زيارة | 19/07/2014 11:26:35 | القسم : كل يوم طبخة

طريقة تحضير غراتان المقرون بالخضر + دجاجة وفليساتها بعجينة الشو

طريقة تحضير غراتان المقرون بالخضر +دجاجة وفليساتها بعجينة الشو من برنامج كل يوم طبخة للسيدة صليحة بسكري


 

 

التعليقات (2)

  1. بواسطة ندى في 29/12/2014 17:20:51

    لقد حضرت عجينة الشو لكن عند اخراجها من الفرن هبطت
    لقد سخنت الفرن من قبل
    ادخلتها على درجة حرارة 180
    اخذت وقت 15 د فقط
    الان لا اعلم سبب فشلي في تحضيرها اتمنى الرد و شكرا

  2. بواسطة حورية في 28/11/2015 21:32:12

    هل بامكاني إضافة الحليب بدلا من الكريمة الطازجة في غراتا المقرون.

أضف تعليق


5000